2018年12月19日  星期三  农历戊戌年  十一月十三日 设为首页 添加收藏
首 页-->自身建设-->组织建设-->工作动态

民革丰泽区工委召开第三次党员大会

发布时间:2011年12月29日 11:26:06       访问人数:3020       字体:         打印

         

1229下午,民革丰泽区工委召开第三次全体党员大会。

    民革泉州市委主委、泉州市中级法院副院长樊美清、丰泽区委统战部部长廖春园、丰泽区委正处级干部杨继志、丰泽区政协副主席戴在平等出席大会。

    民革泉州市委主委、泉州市中级法院副院长樊美清代表泉州市委会致贺词,他希望民革丰泽区工委新一届领导班子要继续以政治交接为主线,切实加强领导班子建设;抓好理论学习和研究,进一步加强思想理论建设;围绕经济社会重点,进一步做好参政议政、社会服务工作;坚持方针,拓宽渠道,把促进祖国和平统一工作推上新台阶;不断创新,大胆尝试,不断探索基层组织活动的新方法、新措施、新途径。在中共泉州市委的领导下,深入贯彻科学发展观,发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,着力推进“两个加快”,为建设更加优美、更加和谐、更加幸福的现代化泉州而努力奋斗。

    丰泽区委统战部部长廖春园代表丰泽区委对丰泽区第三次党员大会的召开表示热烈祝贺。他希望,民革丰泽区工委会新一届领导班子要切实以新老交替和政治交接为契机,全面加强和改进参政党自身建设,充分发挥优势和作用,切实担负起推进“十二五”发展的光荣使命,锐意进取,扎实工作,谱写民革丰泽区工委会工作的新篇章。

大会听取了民革丰泽区工委第二届委员会主委郭少梅所作的工作报告。民革泉州市委任命郭少梅为民革丰泽区工委第三届委员会主委,林志力、许茵茵(女)、陈冬梅(女)、谢建云(女)当选为副主委。

(民革泉州市委宣调处)

 

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号