2019年06月18日  星期二  农历己亥年  五月十六日 设为首页 添加收藏
首 页-->新闻公告-->新闻列表

民革福建省委领导带队走访省海洋与渔业局

发布时间:2019年04月29日 18:39:07       访问人数:173       字体:         打印

为落实省委、省政府推进高质量发展落实赶超的决策部署,助推海洋经济高质量发展,加快建设海洋强省,民革福建省委今年拟围绕“加快渔港经济区建设 助推福建海洋经济高质量发展”主题,与省海洋渔业局联合开展课题调研。428日,民革省委专职副主委董良瀚带着民革省委调研处相关人员就联合调研有关事宜专程走访省海洋渔业局并进行座谈。省海洋与渔业局局长林锡能,局党组成员、总工程师叶建平,渔船渔港管理处、计划财务处相关人员参加座谈。

林锡能高度肯定了民革省委助推海洋经济高质量发展课题调研的重要意义,并表示海洋渔业局会全力支持调研活动,为建设海洋强省共同出力。叶建平介绍了我省渔港经济的总体概况,以及海洋渔业局正在开展的有关工作,并对下一步深入开展调研工作提出了相关建议。

董良瀚感谢省海洋渔业局多年来对民革工作的支持,感谢局领导对课题调研的重视,希望能通过民革参政议政的平台为解决我省海洋经济发展难题献计献策,为福建海洋经济高质量发展贡献力量。

双方就课题调研的时间、地点、方向、组成人员等达成初步意向,拟于5月中旬正式启动联合调研活动。

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号