2019年03月27日  星期三  农历己亥年  二月廿一日 设为首页 添加收藏
首 页-->地市动态

民革厦门市委举行“民革党员之家”揭牌仪式

发布时间:2019年03月04日 15:54:52       访问人数:93       字体:         打印

       225日,厦门首个“民革党员之家”在福建重宇合众律师事务所正式揭牌使用。厦门市副市长、民革厦门市委主委国桂荣出席活动并致辞。民革厦门市委副主委、福建重宇合众律师事务所首席合伙人涂崇禹,民革厦门市委专职副主委周文勇,民革厦门市委机关干部以及部分党员代表参加揭牌仪式。

      国桂荣对厦门“民革党员之家”的建立表示祝贺。国桂荣在致辞中表示,建设“民革党员之家”是民革中央近年来的工作部署,“民革党员之家”是加强和改进思想政治工作的重要平台和手段。此次厦门建设首个“民革党员之家”,坐落在涂崇禹副主委倾心奉献、无私捐助的律师事务所内,与法律结下不解之缘。这样的设计结合了民革党员专业特点,凸显了民革界别特色,为基层组织和民革党员提供了良好的固定活动场所和学习交流平台。

国桂荣祝愿厦门“民革党员之家”办出特色,真正成为民革党员“心上之家”,希望厦门民革党员借助这个“家”的平台,开展思想交流、学习教育、参政议政、联络联谊、成果展示等,充分用好用活“党员之家”。

      随后,涂崇禹对厦门“民革党员之家”各区域功能进行详细介绍。“民革党员之家”内设有重要史料展示区,概要展示了中共中央领导人对统一战线和多党合作的重要论述,民革的历史沿革和概况等,也设置了会议室、多功能厅、法律及心理咨询室以及休闲活动区。

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号