2019年06月27日  星期四  农历己亥年  五月廿五日 设为首页 添加收藏
首 页-->设区市委员会-->民革龙岩市委员会-->工作动态

漳州 三明 龙岩三地民革党员相聚龙岩交流信息工作

发布时间:2018年05月24日 10:29:56       访问人数:419       字体:         打印

 519—20日,漳州、三明、龙岩民革信息骨干相聚古田干部学院、中共龙岩市委党校开展社情民意信息培训及信息工作交流。

为增进三明、漳州、龙岩三地民革的信息工作交流,共同提升党员反映社情民意信息工作水平,加强信息员队伍建设,三地民革市委会从去年开始联合举办信息培训,开展信息交流,取得了良好的成效。

此次培训,得到了中共福建省委统战部、民革福建省委的大力支持,我们很荣幸地邀请到中共福建省委办公厅信息处刘振干副处长前来为我们授课。刘处长旁征博引,深入浅出,为我们系统、详细地讲授了做好信息工作的经验,具有很强的针对性、指导性、实践性,给我们的信息工作带来新的启迪和帮助。
除了专题讲座外,我们还安排了现场教学,共同瞻仰主席园,参观古田会议旧址。
党员们认为,这种联合培训模式既实现了资源共享,又为三地民革党员搭建了一个相互交流学习、取长补短、开拓视野的平台,深受他们的欢迎。
© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号