2018年12月14日  星期五  农历戊戌年  十一月初八日 设为首页 添加收藏
首 页-->新闻公告-->新闻列表

民革福建省委秘书长敖钧一行赴政和县开展提升教育教学质量调研

发布时间:2018年02月10日 15:46:06       访问人数:571       字体:         打印

1月29日至30日,民革福建省委秘书长敖钧带领民革福建省委办公室、社会服务处有关人员及福建师大两位专家,赴政和县开展提升教育教学质量调研座谈。南平市人大常委会副主任、民革南平市委主委潘敏芳,政和县县长张行书,副县长李月莹,县教育局有关负责同志及部分中学校长、教师参加了座谈会。李月莹主持会议。

会上,双方就如何提升政和县教育教学质量进行了深入交流、探讨,就进一步落实教育帮扶项目达成共识。

张行书感谢民革福建省委长期以来关心、支持政和教育事业。他指出,教育是百年大计,教育扶贫是阻断贫困代际传递的重要推手,大家齐心协力推动解决教学提升过程中碰到的各种困难,努力补好教育短板。

敖钧表示,民革福建省委将一如既往支持政和教育扶贫工作,探索由资金帮扶向智力帮扶延伸,充分发挥民革人才荟萃、智力密集的优势,助推政和县教育事业发展。

随后,举行了书籍捐赠仪式。潘敏芳向政和县赠送了由福建师范大学教育学院院长,民革福建省委副主委余文森所著的《核心素养导向的课堂教学》书籍一套。

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号