2017年11月25日  星期六  农历丁酉年  闰年  十月初八日 设为首页 添加收藏
首 页-->新闻公告-->新闻列表

邓力平主委深入福大国家科技园看望一线民革党员专家

发布时间:2017年08月03日 21:29:28       访问人数:294       字体:         打印

82日下午,民革中央副主席、福建省人大常委会副主任 、民革福建省委主委邓力平来到福州大学国家大学科技园,看望民革福建省委常委 、民革福建省委直属福州大学总支主委 、福州大学新能源材料研究所所长 、石墨烯研究院院长 、“闽江学者”魏明灯教授。 

在科技园区的实验室,邓力平主委详细了解新型太阳能电池 、储能电池的研究进展,并对石墨烯在电池中的应用前景做了具体询问 。他嘱咐魏明灯教授要自觉接受中共党委的领导,坚持正确的政治方向,做好本职岗位工作 。邓力平表示,新能源材料从基础理论研究到工业化生产到广泛运用是一个长远的过程,当前中共福建省委、省政府重视新能源和石墨烯的研究发展,这是一个难得的机遇,应该好好把握,争取在大家的共同努力下做出新的成绩 。魏明灯教授感谢民革福建省委的关心支持,表示将全身心地投入到科研工作中,以更大的成绩为研究发展助力 。

福州大学党委书记陈永正全程陪同走访,在走访过程中,陈永正书记介绍了福州大学建设发展的情况,对魏明灯教授的工作和民革福大总支为学校建设做出的贡献给予充分肯定,表示将继续支持民革福大总支的工作,也希望魏明灯教授能带领福大总支全体党员为我省高校高新技术发展研究和福州大学的发展共同努力 。

民革福建省委专职副主委董良瀚,福大学统战部部长程玉敏、校办主任林建,民革福建省委组织处、宣传处有关同志陪同走访 。

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号