2017年11月22日  星期三  农历丁酉年  闰年  十月初五日 设为首页 添加收藏
首 页-->新闻公告-->新闻列表

民革福建省委召开2017年第三次中心组学习会

发布时间:2017年09月30日 16:26:18       访问人数:141       字体:         打印

929日,民革福建省委学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神暨2017年第三次中心组学习会在福州召开。

会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神;中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在“民主党派省级组织新任主委多党合作专题研究班”上的讲话精神;全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘的署名文章《高举伟大旗帜 共创美好未来》。会议由民革福建省委专职副主委董良瀚主持。董良瀚表示,习近平总书记的“7·26”重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为中共十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻理解其精神实质。民革福建省委要切实加强对学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的组织指导,在全省民革组织中掀起学习热潮,为全面建成小康社会发挥更大的作用,为“再上新台阶,建设新福建”发挥民革特色优势,多进诤言、多谋良策、多出实招。

会议邀请了中共福建省委党校党建教研部原主任、教授李新生作《高举伟大旗帜  实现伟大梦想》辅导讲座,李新生教授紧密联系当前我国的形势和国情,从党的十九大之前最重要的一次讲话、回顾总结中共十八大五年来的九大成就、新的发展阶段需要创新理论新概括、不断推进全面从严治党向纵深发展四个方面面深入浅出地解读了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

民革福建省委原副主委、民革福建省委常委、在榕省委委员,民革福建省委、民革福州市委机关干部参加了学习会。

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号