2018年05月24日  星期四  农历戊戌年  四月初十日 设为首页 添加收藏
首 页-->社会服务-->支边扶贫

福建省逸仙教育基金会资助政和县教育事业签约仪式在政和举行

发布时间:2012年11月16日 15:30:10       访问人数:2643       字体:         打印

1113下午,作为民革福建省委践行同心思想、助推政和县域经济发展项目之一的“福建省逸仙教育基金会资助政和县教育事业签约仪式”,在政和县二中举行。民革省委秘书长董良瀚、福建逸仙教育基金会秘书长徐平、民革省委社会服务处处长郑代文以及中共政和县委常委、统战部长董礼义、副县长兼教育局长余向红、县教育发展促进会会长叶昌兴等出席签约仪式。

双方约定,由民革省委所属福建逸仙教育基金会年内拔付64万元资金,对口支持政和县积极开展改善办学条件、资助困难学生的支教帮扶工作,促进政和教育事业的发展。签约仪式上,民革省委和基金会领导为政和县二中的十位贫困学生当场颁发每人2000元的助学金。受助学生代表在仪式上作了感谢发言,表示要努力学习,以优异成绩报答社会对他们的关爱。

双方表示,将按照中共福建省委统战部的统一部署,认真落实各项计划安排,共同做好支教帮扶工作。

当天,董秘书长一行在董部长和余副县长陪同下,还与政和熊山街道负责人举行对口座谈,就帮助联系有关资金项目以及医疗下乡事宜进行了磋商。

(民革省委社会服务处)

© 民革福建省委员会主办 四创软件提供技术支持 CopyRight @2006
电话:0591-87826701 信箱:fjmg@minge.gov.cn
地址:福州市湖东路276号同心楼七楼 邮编:350003
闽ICP备05024305号